«Мы располагаем оперативной информацией»: Специалисты ОАК отправятся в Египет для расследования крушения МиГ-29

  • «Мы располагаем оперативной информацией»: Специалисты ОАК отправятся в Египет для расследования крушения МиГ-29
Фото: globallookpress.com

В Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) подтвердили крушение самолета МиГ-29 в Египте. Вскоре российские специалисты отправятся на место событий для помощи в проведении расследования.

Пресс-служба Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) подтвердила ранее появившуюся в СМИ информацию о крушении произведенного в России самолета МиГ-29 в Египте.

Напомним, что ранее о падении истребителя сообщил ряд отечественных СМИ. Насколько известно сейчас, падение самолета не было сопряжено с человеческими жертвами. Выполнявший тренировочный полет египетский летчик успел катапультироваться.

Истребитель был поставлен на службу египетских ВВС из России совсем недавно — в 2018 году. Вместе с ним Каир приобрел у нашей страны еще 45 воздушных судов того же типа.

«Мы располагаем оперативной информацией об аварии МиГ-29М ВВС Египта. В ближайшее время наши технические специалисты отправятся в Египет для помощи в расследовании происшествия», - заявляют в ОАК.

Сообщение авиапроизводителя приводит РИА Новости.


Ссылки по теме:

Египетский МиГ-29 мог упасть из-за технической неисправности — СМИ

Российский истребитель МиГ-29 разбился в Египте

Под Калининградом замечен самолет-разведчик ВВС США

Оставить комментарий

СМИ: Португальский «Спортинг» решил переманить Слуцкого из Голландии На Украине бывшего крымского судью задержали за «сотрудничество» с Россией
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...