«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы помянуть пришли: Ритуальная мафия в Самаре мешает похоронам - видео
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Мы помянуть пришли": "Ритуальная мафия" в Самаре мешает похоронам - видео

В Сети опубликована видеозапись, на которой демонстрируются попытки неизвестных злоумышленников сорвать похороны на кладбище в Самарской области. "Мы помянуть пришли", - заявили мужчины, которых женщина считает членами "ритуальной мафии".

Напомним, 21 февраля стало известно о том, что перед зданием областной администрации жительница Тольятти поставила гроб с телом мужа, протестуя против действий "похоронной мафии" в регионе.

Согласно предварительным данным, сотрудники похоронного бюро в Самаре затребовали за организацию погребения на городском кладбище "Рубежное" несколько десятков тысяч рублей. У вдовы финансовые возможности были ограничены, поэтому она обратилась к местному предпринимателю, который запросил гораздо меньшую сумму, имея все необходимые разрешения.

Когда же работники попытались вырыть могилу, явилась группа людей в масках, которая всячески мешала процессу.

"Мы не мешаем, мы помянуть пришли", - заявили злоумышленники на видео.

В итоге похороны пришлось организовывать на кладбище в посёлке Мирный, но перед этим вдова выставила гроб перед чиновниками.

Видео доступно на официальном канале Life

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Все прошло спокойно": Тольяттинка, поставившая гроб под окна чиновникам, похоронила своего супруга
Загрузка...