«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы обманываем сами себя: Дугин разоблачил свидетелей ковида
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив Коронавирус

Мы обманываем сами себя: Дугин разоблачил "свидетелей ковида"

Политолог Александр Дугин разоблачил так называемых "свидетелей ковида". Дугин уверен: никакая вакцина не спасёт от коронавируса, поскольку он имеет искусственное происхождение и является на самом деле биооружием.

Коронавирус существует, и он действительно страшен, но эффективной вакцины против него нет - таково мнение известного политолога, лидера Международного евразийского движения Александра Дугина. Его слова приводит Телеграм-канал "Незыгарь".

"Если речь идёт о биооружии - или о чём-то похожем на ВИЧ, то никакой вакцины и быть не может. Противоядие либо не получено, либо держится в секрете", - заявил политолог. Он раскрыл всю подноготную ситуации с вакциной в мире. Вместо реального средства спасения от болезни вакцина стала оружием политики и геополитики, источником коррупции, средством построения карьеры и основой бизнеса.

Огромная прибыль решает всё, подчеркнул Дугин. Опасность, по его мнению, состоит в том, что пока то, что сейчас подаётся как "вакцина", никто настоящей вакцины искать не будет. "Начав с обмана других, всё кончится обманом самих себя", - резюмировал эксперт.

Ранее на своей странице в Facebook Александр Дугин назвал коронавирус чем-то "вроде чумы нового поколения". Он категорически отверг все конспирологические теории, что ковида нет, пандемию придумало "мировое правительство", а главная цель - навязать всем QR-коды. 

В посте философ сделал акцент на том, что пандемия и борьба с ней - это бизнес. Например, массовая вакцинация проводится под предлогом восстановления работы ресторанов, моллов, спортзалов и так далее. Дугин отметил, что это далеко не жизненно необходимые институции. Просто всё дело в финансах.

Между тем о побочных последствиях вакцинации в обществе идут жаркие споры. Ряд экспертов уверяет, что последствия могут быть самыми серьёзными, вплоть до фатальных. Другие же, например, иммунолог Владислав Жемчугов, говорят, что у привитых лишь изредка поднимается температура. В эфире Радио "Комсомольская правда" специалист говорил, что с побочными действиями вакцины поможет справиться обычный аспирин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Дугин: Коронавирусная истерия маскирует Большую Игру