«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы не виноваты: Власти Ростова объяснили причины срывов сроков сдачи парка Собино и Зелёного острова
Фото: "Вконтакте"/"Мой Ростов-на-Дону"
Ростов-на-Дону

Мы не виноваты: Власти Ростова объяснили причины срывов сроков сдачи парка Собино и Зелёного острова

В обоих случаях виновниками оказались поставщики-изготовители малых архитектурных форм для благоустройства двух крупных рекреационных территорий донской столицы.

Сроки окончания работ по благоустройству территории на Зелёном острове и парке Собино, запланированные на 1 ноября, сорваны. Сдача объектов переносится на более поздний срок. Об этом Царьграду сообщили в мэрии Ростова-на-Дону.

Итак, в парке Собино общестроительные работы будут вестись ещё одну-две недели. Однако сдадут парк только в конце ноября. По информации горадминистрации, заводы-изготовители сорвали сроки поставки малых архитектурных форм.

По аналогичной причине сдвинули и завершение контракта по благоустройству парка Собино - на 20 ноября. Через суд мэрия Ростова-на-Дону с подрядчика будут взыскивать неустойку. 

Напоним, что парк планировалсь привести в порядок ещё в 2018 году. Но подрядчик нарушил контрактные обязательства. Судебная тяжба с ним продолжается. Сумма контракта составляла 95 млн рублей. Новый контракт заключён на 51,7 млн рублей. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее В Ростове готовятся разгонять несанкционированные сборы: КПРФ заявила пикет с участием 500 человек
Загрузка...
Загрузка...