"Мы не остановимся" - Сергей Шойгу обещал найти виновных в гибели российского посла в Турции

Министр обороны Сергей Шойгу призвал найти истинных виновных в убийстве Андрея Карлова в Анкаре. Кроме того, министр напомнил, в Москве произошедшее расценивают как акт терроризма.

Министр обороны России Серей Шойгу в ходе встречи со своим турецким коллегой говорил не только о заявленной теме события - урегулировании сирийского конфликта. Переговоры он вынужден был начать с печальной вести об убийстве посла РФ в Турции Андрея Карлова. Шойгу заверил, что виновные будут наказаны.

"Мы надеемся на то, что будет проведено тщательное расследование и виновные будут найдены и наказаны", - отметил Шойгу.

Глава военного ведомства России уверен, что произошедшее связано с борьбой нашей страны с международным терроризмом. Но отступать Москва не намерена, подчеркнул Шойгу.

"Мы не остановимся в этой борьбе и, естественно, со своей стороны продолжим эту борьбу, - говорит министр. - И уверен, нашими совместными усилиями достигнем результата".

В завершение своего вступительного слова Сергей Шойгу выразил благодарность турецкому коллеге за готовность взаимодействовать.

Напомним, Андрей Карлов был убит террористом накануне вечером в ходе открытия выставки в Анкаре. Убийца дипломата был ликвидирован.

РАНЕЕ

Шойгу рассказал о Московской декларации по урегулированию сирийского кризиса

Загрузка...

Оставить комментарий

Скончался звезда фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих" "Отряд самоубийц" обошел Мстителей и Дедпула и возглавил топ-10 самых популярных фильмов 2016 года
Новости партнёров