"Мы его кололи": Вдова Караченцова вспомнила, как мужа затрясло после программы Малахова

  • Мы его кололи: Вдова Караченцова вспомнила, как мужа затрясло после программы Малахова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Вдова актера Николая Караченцова заявила, что шоу Андрея Малахова принесло её семье много горя. По её словам, после одного из показанных по ТВ эфиров актёра буквально затрясло – у него случился приступ эпилепсии. Мы вызываем скорую помощь. Мы его колем, закалываем как собаку, кладем на кроватку", - рассказала о тех страшных мгновениях Людмила Поргина.

Овдовевшая Людмила Поргина, которая на поминках не стеснялась кричать "гип-гип ура", рассказала, как супруга подкосила грязь, льющаяся на него с ТВ-эфиров. По словам вдовы, свою толику в это привнёс и небезызвестный Андрей Малахов.

По словам Поргиной, после одной из передач, где в эфире была показана якобы одна из любовниц Караченцова, актёра буквально затрясло.

Сам артист вместе с супругой в тот момент были на лечении в Израиле. Посмотрев эфир Малахова, вспоминает Поргина, актёр сначала рассмеялся, а затем бросился извиняться перед женой, опровергая показанную в эфире грязь.

Но на прогулке нервное потрясение дало о себе знать, передают "Дни.ру". Вдова вспоминает, что у мужа начался эпилептический припадок.

"Мы вызываем скорую помощь. Мы его колем, закалываем как собаку, кладем на кроватку. Он спит полутора суток, дальше мы опять идём облучать эту онкологию", – рассказала Людмила Поргина в эфире шоу "Секрет на миллион" телеканала НТВ.

Вдова добавила, что её муж после лживых эфиров хотел оправдаться перед публикой, рвался в эфир.

"Я сказала, что сама разберусь. Я задала ей простой вопрос. Говорю: "Вы с ним спали, целовали его тело. Какие у него шрамы? На каком бедре огромное родимое пятно?" Она ответила? Нет. Не смогла вспомнить", – поделилась Людмила Поргина.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Гип-гип-ура - выпить пора!": Вдова Караченцова в ответ на злословие Гузеевой повторила свой тост

"Без всяких там "Гип-гип-ура!": Гузеева через год после смерти Караченцова сделала признание

"Меня обзывают проституткой": Кричавшая "ура" на поминках Караченцова вдова ополчилась на "Ленком" из-за отказа помянуть мужа

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация