"Гип-гип-ура - выпить пора!": Вдова Караченцова в ответ на злословие Гузеевой повторила свой тост

  • Гип-гип-ура - выпить пора!: Вдова Караченцова в ответ на злословие Гузеевой повторила свой тост
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Вдова легендарного актёра Николая Караченцова Людмила Поргина прокомментировала высказывание Ларисы Гузеевой, которая высмеяла поведение супруги артиста на похоронах. "Гузеева не была на этом вечере - откуда она взяла, что я была навеселе? Если говорить про "Гип-гип-ура - выпить пора!", так это любимый Колин тост", - заявила Поргина.

Людмила Поргина призналась, что её удивило злословие ведущей Первого канала Ларисы Гузеевой. Та ранее прокомментировала веселье вдовы на похоронах мужа. Вдова Караченцова в свою очередь призналась, что не понимает, почему на неё взъелась Гузеева. В частности, на похоронах она не выпивала, ну а на произнесение скандального тоста были свои причины, передаёт "Дни.ру".

"Если говорить про "Гип-гип-ура - выпить пора!", так это любимый Колин тост. Мы не могли обойтись без него", - заявила Поргина.

При этом вдова Караченцова подчёркивает, что судить о том, какой у неё был макияж, и вовсе неуместно. Какое дело кому-либо до того, какого цвета у неё была помада в тот день траура, возмущается женщина.

Она добавила, что уж кому-кому, но точно не Гузеевой осуждать её поведение.

Поргина подчеркнула, что её мысли больше занимает даже не злословие Гузеевой, а годовщина смерти любимого Коленьки: много дел, надо всё провести на высшем уровне.

"Мы соберёмся узким кругом. Это же не гулянка, как она говорит, что весёлая вдова гуляет. А перед этим отслужим панихиду на кладбище - сделаем всё как надо!" - цитирует Людмилу Поргину Sobesednik.ru.


Ссылки по теме:

"Без всяких там "Гип-гип-ура!": Гузеева через год после смерти Караченцова сделала признание

"Меня обзывают проституткой": Кричавшая "ура" на поминках Караченцова вдова ополчилась на "Ленком" из-за отказа помянуть мужа

"Мне просто плюнули в лицо": Вдове Караченцова пришлось считаться с покойным Захаровым

Оставить комментарий

"Можно влететь на внушительный иск": Соцсети об отключении оборудования "Газпрому" через спутник "Случайно": МИД Украины нашёл своё объяснение рукопожатию Эрдогана и Поклонской
Новости партнёров
Загрузка...