«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы делаем вид…: Муравьёва закричала, увидев почти пустой зал
Фото: Vasilii Smirnov/Russian Look/Globallookpress
Общество Актеры

"Мы делаем вид…": Муравьёва закричала, увидев почти пустой зал

Актриса Ирина Муравьёва не смогла сдержать эмоций, когда увидела почти пустой зал после введения ограничений из-за пандемии коронавируса. Она закричала прямо на сцене. "Мы делаем вид…" - произнесла она, когда рассказывала, как приходится адаптироваться к ситуации.

Зал в театре может быть заполнен только на 25%. Это, разумеется, очень заметно актёрам. Ирина Муравьёва откровенно рассказала, что почувствовала, когда увидела мало публики в зале.

"Помню, вышла на авансцену, увидела почти пустые первые ряды, и свои слова стала произносить немного с истерикой, закричала в голос. Так на меня это повлияло!" - призналась она.

Актриса добавила: ей показалось, что в зале нет вообще никого. Но зрители исполнителей поддержали тогда и поддерживают сейчас. Они вчетверо громче кричат "Браво!", создавая у артистов ощущение, что зал полон.

"Ситуация странная, конечно: народа нет, артисты играют. Но мы все делаем вид, что всё отлично!" - цитирует Муравьёву "Собеседник".

Практически пустой зал - беда и для театральных артистов, и для эстрадных. Музыкальный критик Илья Легостаев в беседе с Царьградом объяснял, что концертная экономика не работает при четверти проданных билетов. Это равносильно полному запрещению выступлений.

Чтобы артист был в плюсе, что-то зарабатывал, зал должен быть заполнен не менее чем на 70%. При 50% исполнитель выйдет только в ноль.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Мы не такие идиоты": Критик согласился с бунтом Меладзе и предложил разворошить новогодние огоньки