"Мы делаем вид…": Муравьёва закричала, увидев почти пустой зал

  • Мы делаем вид…: Муравьёва закричала, увидев почти пустой зал
Фото: Vasilii Smirnov/Russian Look/Globallookpress

Актриса Ирина Муравьёва не смогла сдержать эмоций, когда увидела почти пустой зал после введения ограничений из-за пандемии коронавируса. Она закричала прямо на сцене. "Мы делаем вид…" - произнесла она, когда рассказывала, как приходится адаптироваться к ситуации.

Зал в театре может быть заполнен только на 25%. Это, разумеется, очень заметно актёрам. Ирина Муравьёва откровенно рассказала, что почувствовала, когда увидела мало публики в зале.

"Помню, вышла на авансцену, увидела почти пустые первые ряды, и свои слова стала произносить немного с истерикой, закричала в голос. Так на меня это повлияло!" - призналась она.

Актриса добавила: ей показалось, что в зале нет вообще никого. Но зрители исполнителей поддержали тогда и поддерживают сейчас. Они вчетверо громче кричат "Браво!", создавая у артистов ощущение, что зал полон.

"Ситуация странная, конечно: народа нет, артисты играют. Но мы все делаем вид, что всё отлично!" - цитирует Муравьёву "Собеседник".

Практически пустой зал - беда и для театральных артистов, и для эстрадных. Музыкальный критик Илья Легостаев в беседе с Царьградом объяснял, что концертная экономика не работает при четверти проданных билетов. Это равносильно полному запрещению выступлений.

Чтобы артист был в плюсе, что-то зарабатывал, зал должен быть заполнен не менее чем на 70%. При 50% исполнитель выйдет только в ноль.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мы не такие идиоты": Критик согласился с бунтом Меладзе и предложил разворошить новогодние огоньки

"Справимся ли мы?": Запашный назвал причины возможного срыва новогодних премьер в цирке

Купи "золотой" билет и сиди без маски: Театр на Таганке пошёл навстречу ковид-диссидентам

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация