Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы дали им оружие для войны с русскими: Глава Госдепа США похвастал военными поставками на Украину
Фото: Emmanuele Contini via www.imago-/Globallookpress
Политика

"Мы дали им оружие для войны с русскими": Глава Госдепа США похвастал военными поставками на Украину

Глава Госдепа США Майк Помпео рассказал о поставках оружия на Украину для "борьбы с русскими". "Я горжусь тем, что сделала администрация США", - подчеркнул госсекретарь.

США предоставили Украине оружие, чтобы она "могла сражаться против русских". Об этом прямым текстом заявил в интервью американский госсекретарь Майк Помпео в интервью телеканалу WCSC-TV.

Глава Госдепа отметил, что гордится решением президента США Дональда Трампа дать Киеву летальное оружие. Помпео напомнил, что предыдущий американский президент Барак Обама ограничивался поставками одеял.

"Мы дали им (Киеву) настоящее оружие для тех случаев, когда они смогут сражаться против русских. Я горжусь тем, что сделала администрация (США)", - сказал госсекретарь США в интервью.

Также Помпео признался, что "был частью политики Америки на Украине". По его словам, США хотели, чтобы коррупция, которая существует там, была сокращена. Таким образом он прокомментировал просьбы Трампа, обращённые к президенту Украины, расследовать коррупционную деятельность сына Джо Байдена - его конкурента на президентских выборах.

Напомним, что долгое время США ограничивали свою военую помощь Украине исключительно нелетальным оружием. Киеву поставлялись различные радары, старая техника НАТО без оружия, всевозможные приборы ночного видения и так далее. С приходом к власти президента США Дональда Трампа была санкционированная поставка летальных вооружений. Речь идет о противотанковых ракетах Javelin.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США передали Украине бракованные «Джавелины» Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь