«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МВД Беларуси распродает свой старый автопарк
Фото: Царьград
Экономика

МВД Беларуси распродает свой старый автопарк

МВД и СК Беларуси выставили на продажу более сотни машин. Среди лотов есть даже сильно подержанный автозак.

В Беларуси есть сайт «БелСпецКонтракт», на котором всегда есть объявления о продажи списанных милицейских машин. Журналисты вновь обратили внимание на этот портал, так как за последние дни МВД выставило на продажу населению сразу 105 авто, еще 10 решил обновить СК.

В основном милиция предлагает купить у них легковые автомобили, бюджетных марок— «Лады» разных моделей, однако в предложении также есть Samand, Skoda, Ford, Volkswagen и Opel.

Несмотря на относительно молодой возраст авто (2010–2014 годы выпуска), степень износа большинства из них у составляет от 80% до 90%.

Однако и цены на авто из гаража МВД невелики: от 1.100 до 4.000 рублей за штуку., внедорожные «Нивы» стоят в пределах 5–6 тысяч рублей.

А вот выставленный автозак — это грузовой ГАЗ-3309 с кузовом фургон, он выпущен в 2007 году с пробегом в 140 тысяч километров, и стоит 6.750 рублей.

Отметим, практически все автомобили, выставленные на продажу, находятся в регионах: Брест, Гродно, Береза, больше всего машин дожидаются своих покупателей в Гомеле.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября ГУБОПиК и ОМОН сообщили о задержании футбольных хулиганов под Минском
Загрузка...