«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ГУБОПиК и ОМОН сообщили о задержании футбольных хулиганов под Минском
Фото: Царьград
Происшествия

ГУБОПиК и ОМОН сообщили о задержании футбольных хулиганов под Минском

По данным правоохранителей, они пресекли попытку массовой драки фанатов из различных неформальных группировок.

Пресс-служба МВД Беларуси сообщила о совместной операции минских милиционеров, занимающихся оргпреступностью и столичного ОМОН.  В среду под Минском, в лесном массиве неподалеку от поселка "Сосны" различные "околофутбольные" группировки должны были провести массовую драку, в том числе с участием несовершеннолетних фанатов.

О точном количестве пришедших на "побоище" не сообщается, однако милиция сообщает о десяти задержанных.

"Более десяти человек, среди которых и несовершеннолетние, доставлены в территориальный орган внутренних дел для разбирательства", – сказали в пресс-службе.

Отметим, в субкультуре фанатов принято периодически устраивать массовые драки «стенка на стенку» между своими. ГУБОПиК не в первый раз занимается пресечением подобной противоправной деятельности.

В ведомстве пообещали дополнить информацию, после допроса драчливых фанатов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Белтехосмотр" ввел новую функцию для водителей
Загрузка...