«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Музыкант Кортнев предсказал России чудовищное будущее: Путь в пропасть
Фото: Pavel Kashaev/Globallookpress
Общество

Музыкант Кортнев предсказал России "чудовищное будущее": "Путь в пропасть"

Лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев уверен, что Россию в случае возвращения к "образцам СССР" ждёт "чудовищное будущее".

Лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев назвал будущее России "чудовищным", если произойдёт возврат "к образцам Советского Союза".

По мнению музыканта, застой в культуре и шоу-бизнесе связан с застоем в жизни общества России. По мнению Кортнева, "наше будущее - это прошлое с точки зрения властей предержащих".

У нас в перспективе - возвращение к образцам Советского Союза. Это чудовищная перспектива, потому что если вести огромную страну с ядерным потенциалом в сторону возвращения к советским догмам, то это путь в пропасть,

рассказал Кортнев в интервью МК.

Кортнев полагает, что власть не даёт развиваться молодым и талантливым музыкантам, например рэперу Face. "Если бы ему разрешали, он давал бы концерты на стотысячные залы. Проблема стагнации в музыке ещё и в том, что новому не дают развиваться", - уверен Кортнев. Ранее рэпер Face заявил, что из-за давления властей отменён ряд концертов городах Сибири.

Интервью известного своими либеральными взглядами Кортнева удивило комментаторов. Они вспомнили, что музыкант также разделяет русофобские взгляды коллеги по цеху Андрея Макаревича.

"А может, наоборот: под личиной аналитика-политолога скрывается вокалист-алкоголик?" - отметил Сергей Окаев.

"Ну всё, когда вещи начинать продавать? Чтобы переехать в Украину?" - отметил Russian Max.

"Когда больше нет той популярности, что много лет назад, потому что источник вдохновения иссяк и ты не придумал ничего нового, конечно, в этом виновата страна, власти и тупые люди, которые не хотят слушать по миллионному разу твои завывания про овощное танго", - отметил Алексей Огурцов.

"Всякай творческий человек либеральных воззрений считает своей обязанностью обозначить несуществующую угрозу и громко расписать её чудовищные последствия, если оныя угроза сделается реальной" Л.Н.Щаранский (Всё путём совестливости" (том 7, стр. 40)", - считает Барак Обмана.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"