«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Муромов назвал убийцу Талькова. Это не Шляфман
Игорь Тальков. Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/Globallookpress
Общество Криминал

Муромов назвал убийцу Талькова. Это не Шляфман

Певец и композитор Михаил Муромов, который в момент убийства Игоря Талькова был участником того злополучного концерта во Дворце спорта "Юбилейный" в Ленинграде, заявил, что знает настоящего убийцу Игоря Талькова. Ранее в расправе над певцом подозревали коммерческого директора Талькова Валерия Шляфмана.

"Всё время говорят, что виноват был Шляфман. Но это не так. Стрелял-то Малахов, я это точно знаю. Причём Малахов не в Талькова целился. Он не видел, куда стреляет. Грохнул на выстрел, на шум", - рассказал Муромов. Развёрнутое интервью с ним опубликовала газета "Известия".

Малахов, о котором рассказал Муромов, - это друг певицы Азизы, кикбоксёр Игорь Малахов. Его подозревали в связях с криминальным миром. Недавно он умер, унеся тайну убийства Талькова с собой. Сейчас называть его убийцей певца можно, только опираясь на косвенные доказательства да на показания свидетелей. 

"Заканчивался концерт. Стали разбираться, кому последним выступать. Выяснение, кто за кем выходит, закончилось дракой. В пылу Тальков выстрелил из газового пистолета, а Малахов - из настоящего. Это нигде и никогда не пишут. Во всём обвиняют Шляфмана", - добавил Муромов.

Валерий Шляфман сейчас живёт в Израиле под другой фамилией: теперь он Высоцкий, по фамилии супруги. Следствие называло именно его убийцей Талькова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Женя Белоусов знал убийцу Игоря Талькова и один раз проговорился
Загрузка...

Локдаун на пороге, чиновники линчуют непривитых: COVID побеждает здравый смысл?
В прямом эфире: