Можно затевать процесс по принципу Нюрнбергского: После заявления экс-сотрудника СБУ в соцсетях требуют справедливости
Фото: globallookpress.com
Политика

"Можно затевать процесс по принципу Нюрнбергского": После заявления экс-сотрудника СБУ в соцсетях требуют справедливости

После заявления экс-сотрудника СБУ о военных преступлениях Киева в соцсетях требуют проведения справедливого расследования. "Можно затевать процесс по принципу Нюрнбергского", - призывают участники обсуждения.

После выступления экс-сотрудника СБУ Василия Прозорова на пресс-конференции в Москве в соцсетях заговорили о необходимости справедливого суда над киевскими властями, виновными в преступлениях против собственного народа.

Так, по словам Прозорова, Киев изначально не собирался разрешать конфликт на Донбассе мирным путём и стремился увеличить число жертв среди мирного населения. По его словам, у СБУ есть тайные тюрьмы, как и у националистов из запрещенного в РФ "Азова". А совершать теракты и диверсии украинских силовиков обучали профи из США и Великобритании.

"Если бы та же условная Гаага не была сборищем заангажированных запроданцев - можно было бы затевать очередной процесс. По принципу Нюрнбергского", - пишет в Твиттере журналистка Юлия Витязева.

"А кто мешает провести Московский процесс или Донецкий?" - спрашивают в ответ подписчики.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Тайные тюрьмы", мирные жертвы и трагедия Boeing: Экс-сотрудник СБУ раскрыл тайны всех спецслужб на Украине Пытки в АТО, диверсанты Порошенко и теракты в Донбассе под контролем ЦРУ - откровения экс-сотрудника СБУ
Загрузка...