"Можно вообще не снимать кино": Режиссёр Андреасян дал совет коллегам в разбирательствах с BadComedian

  • Можно вообще не снимать кино: Режиссёр Андреасян дал совет коллегам в разбирательствах с BadComedian
Фото: globallookpress.com

Режиссёр Сарик Андреасян поддержал критикующего его BadComedian и дал совет коллегам. По его словам, если кого-то сильно обижает критика и обзоры блогера, то тот может вообще уйти из киноиндустрии и не снимать кино.

Российский режиссёр Сарик Андреасян, чьи произведения не раз становились объектами критики со стороны Евгения Баженова (блогер BadComedian), вступился за блогера. В комментарии Царьграду он отметил, что в современном мире одна инстанция не должна запрещать что-либо другой.

В то время когда каждый при помощи интернета может высказывать своё мнение, неправильно кому-то что-либо запрещать.

Ранее BadComedian выложил на своём канале в YouТube ролик, в котором рассказал, что может закрыть канал из-за судебных тяжб с кинокомпанией Kinodanz из-за критического обзора "За гранью реальности".

"Если они смогут победить в этой "комедии", возможно, через какое-то время кто-то, к примеру, может запретить Андреасяна... И это неправильно. Если их как-то обижает, что Евгений Баженов делает про них обзор, они могут уйти из киноиндустрии, допустим, вообще не снимать кино", - отметил Андреасян и подчеркнул, что в этом споре он полностью находится на стороне блогера.

Кинодеятель также дал совет коллегам, которых не устроила критика парня. По его мнению, к этому следует относиться проще, принимать, как данность.

"Это нормально, что, когда вы делаете кино, есть люди, которые вас критикуют", - заметил он. И обзоры Баженова - в своём роде тоже искусство, творчество, подчеркнул Андреасян.

"BadComedian - один в поле воин, мальчик, который, сидя у себя в квартире, записывает обзоры - и поднимает на уши целую киноиндустрию. Понятное дело, что больших и взрослых ребят это не устраивает, и они решили с ним разобраться. И я думаю, что этого ни в коем случае делать нельзя. Просто будьте лучше, постарайтесь сделать так, чтобы в следующий раз не нарваться на критику. Или даже когда нарываетесь на неё, будьте самоироничными. Это нормально", - резюмировал режиссёр.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Остановитесь": Собчак публично пожалела BadComedian

"Остро и неподкупно": Продюсер Роднянский заступился за видеоблогера Баженова, к которому подали миллионный иск

"За гранью реальности": Видеоблогер объявил войну Минкульту

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация