«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Можно вообще не снимать кино: Режиссёр Андреасян дал совет коллегам в разбирательствах с BadComedian
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Можно вообще не снимать кино": Режиссёр Андреасян дал совет коллегам в разбирательствах с BadComedian

Режиссёр Сарик Андреасян поддержал критикующего его BadComedian и дал совет коллегам. По его словам, если кого-то сильно обижает критика и обзоры блогера, то тот может вообще уйти из киноиндустрии и не снимать кино.

Российский режиссёр Сарик Андреасян, чьи произведения не раз становились объектами критики со стороны Евгения Баженова (блогер BadComedian), вступился за блогера. В комментарии Царьграду он отметил, что в современном мире одна инстанция не должна запрещать что-либо другой.

В то время когда каждый при помощи интернета может высказывать своё мнение, неправильно кому-то что-либо запрещать.

Ранее BadComedian выложил на своём канале в YouТube ролик, в котором рассказал, что может закрыть канал из-за судебных тяжб с кинокомпанией Kinodanz из-за критического обзора "За гранью реальности".

"Если они смогут победить в этой "комедии", возможно, через какое-то время кто-то, к примеру, может запретить Андреасяна... И это неправильно. Если их как-то обижает, что Евгений Баженов делает про них обзор, они могут уйти из киноиндустрии, допустим, вообще не снимать кино", - отметил Андреасян и подчеркнул, что в этом споре он полностью находится на стороне блогера.

Кинодеятель также дал совет коллегам, которых не устроила критика парня. По его мнению, к этому следует относиться проще, принимать, как данность.

"Это нормально, что, когда вы делаете кино, есть люди, которые вас критикуют", - заметил он. И обзоры Баженова - в своём роде тоже искусство, творчество, подчеркнул Андреасян.

"BadComedian - один в поле воин, мальчик, который, сидя у себя в квартире, записывает обзоры - и поднимает на уши целую киноиндустрию. Понятное дело, что больших и взрослых ребят это не устраивает, и они решили с ним разобраться. И я думаю, что этого ни в коем случае делать нельзя. Просто будьте лучше, постарайтесь сделать так, чтобы в следующий раз не нарваться на критику. Или даже когда нарываетесь на неё, будьте самоироничными. Это нормально", - резюмировал режиссёр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Остановитесь": Собчак публично пожалела BadComedian