«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Можно принять за обычный прыщ: Онкологи назвали первый признак рака кожи
Фото: Custom Medical Stock Photo/Globallookpress
Здоровье Медицина Болезнь

Можно принять за обычный прыщ: Онкологи назвали первый признак рака кожи

Канадские онкологи обнаружили, что воспаления на коже могут являться первыми признаками рака. Их зачастую можно принять за обычный прыщ.

Одна их жительниц Канады стала жертвой коварной болезни - рака кожи. А началось всё с обычного прыща, которому женщина не придала значения.

Только когда воспаление стало разрастаться всё больше и больше, она обратилась к врачам, которые и диагностировали онкологическое заболевание.

Исследования местных специалистов подтвердили, что воспалённые прыщи могут стать сигналами начальной стадии рака кожи, поэтому стоит обращать на такие новообразования серьёзное внимание. Прыщ может говорить о том, что клетки кожи мутируют.

Чтобы избежать заболевания, следует остерегаться чрезмерного воздействия солнечных лучей, а также предотвратить контакт с агрессивной бытовой химией. Кроме того, спровоцировать рак кожи может курение и ослабленный иммунитет. Также риск заболевания обусловлен наследственным фактором.

Недавно врачи также сообщили, что на наличие ракового заболевания может указать стрелка весов: главный онколог Минздрава предупредил о резком снижении веса при онкологии. Всё дело в том, что опухоль требует много белка, а это способствует похудению.

Также российские врачи оценили способность коронавирусной инфекции разрушать клетки рака.

Врач Алексей Беляев, возглавляющий ФГБУ "НМИЦ онкологии имени Н. Н. Петрова" Минздрава РФ, подчеркнул в интервью Nation News, что гипотетически это возможно, но каких-либо научных изысканий на эту тему пока не проводилось - "сейчас не до этого". Тем не менее в дальнейшем специалисты, скорее всего, изучат такую возможность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Признаки на лице: Онкологи назвали неочевидные симптомы рака лёгких
Загрузка...
Загрузка...