Можно принять за болезненную худобу, но…: Музыкальный критик Гаспарян высказался о нищете Ветлицкой
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/GlobalLookPress
Эксклюзив Шоу-бизнес

"Можно принять за болезненную худобу, но…": Музыкальный критик Гаспарян высказался о "нищете" Ветлицкой

Музыкальный журналист, критик Артур Гаспарян призвал не драматизировать высказывания певицы Натальи Ветлицкой о нищете. "Изящество форм можно, конечно, принять за болезненную худобу, которая является следствием недоедания. Но я думаю, что это всё не так страшно и печально", - сказал он.

Музыкальный критик Артур Гаспарян оценил недавнее заявление Натальи Ветлицкой о том, что ей приходилось собирать бутылки, чтобы купить себе самые дешёвые продукты и не умереть с голоду. Такие признания певица сделала в эфире шоу "Вечерний Ургант".

Музыкальный журналист, критик Артур Гаспарян, комментируя её заявления, призвал не воспринимать их буквально. "Помимо серьёзности человеческие эмоции часто окрашены иронией, шутками, прибаутками", - указал он.

Собеседник Царьграда отметил, что некоторое "изящество форм" певицы могут принять за "болезненную худобу" якобы из-за нищеты.

"Изящество форм можно, конечно, принять за болезненную худобу, которая является следствием недоедания. Но я думаю, что это всё не так страшно и печально", - заметил музыкальный критик.

При этом, выступил защитником Ветлицкой Гаспарян, нельзя говорить о том, что возвращение певицы стало следствием её невостребованности в Испании. По его мнению, эмигрировавшая в европейскую страну артистка таким образом "вышла на пенсию". Ну а сейчас просто вернулась.

"Во-первых, она не собиралась реализоваться в Испании. И она ничего там не делала. Они ничего из себя не реализовывала. Она просто жила, воспитывала дочь. В хорошем климате. У неё была пенсия. Она ушла на пенсию в своё время. По выслуге лет. У неё было хорошее содержание. Она не трудоголик, как Филипп Киркоров, вся жизнь его в работе. Нет работы - он не живёт. Есть люди, которые предпочитают такой сибаритский образ жизни. Она сибаритка. Поэтому у неё выдалась такая возможность, как военнослужащим, рано уйти на пенсию", - заявил он.

Напомним, что ранее российский рок-журналист и музыкальный критик Артемий Троицкий со скепсисом оценил заявление Ветлицкой о нищете, напомнив про её роскошную жизнь на деньги олигарха.

Он напомнил, что в 90-е годы Ветлицкая была фактически гражданской женой Сулеймана Керимова, и многие её записи, видеоклипы, эфиры и прочее финансировались из его кармана. Троицкий добавил, что Керимов подарил Ветлицкой целый особняк в Новой Риге. Недвижимость, которую она купила в Испании на деньги с продажи этого особняка, явно стоила дешевле, уверен журналист,

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Глубочайшее презрение и брезгливость": Ветлицкая всего несколько лет назад оскорбляла миллионы русских "Вату трясет, рвёт на клочья..." Ветлицкую обвинили в поддержке гнусной акции на День Победы