«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Может отправить на дно весь флот США: Западные СМИ встревожились из-за фрегата России в Азовском море
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Может отправить на дно весь флот США": Западные СМИ встревожились из-за фрегата России в Азовском море

В Сети обсуждают встревоженность западных СМИ из-за движения фрегата ВМФ России в Азовское море. "Этот фрегат способен в одиночку отправить на дно весь американский шестой флот", - смеются пользователи в комментариях.

Ракетный фрегат ВМФ России с ракетами "Калибр" на борту выдвинулся в Азовское море, с тревогой сообщают западные СМИ. При этом издания в ярких красках описывают боевые возможности российского военного судна.

Агентство Reuters сообщает, что российский фрегат оснащён торпедами калибра 533 мм, противоторпедным бомбомётом, автоматической артиллеристской установкой А-190 и ракетами "Калибр-НК".

Последние, после демонстрации их боевых возможностей в Сирии, вызывают у СМИ особый страх и трепет.

Обеспокоенность заграничной прессы привлекло внимание отечественных пользователей соцсетей. Многим показалось весьма забавным, что СМИ устроили такой переполох всего из-за одного российского корабля.

"Какая сила! Этот фрегат способен в одиночку отправить на дно весь американский шестой флот", - цитирует один из комментариев РИА ФАН.

При этом многие выражают мнение, что и имеющихся на Азове российских военных сил вполне достаточно для отражения любой внешней угрозы.

"В Крыму такой набор береговых средств - за секунду покрошат любую группировку в мелкое конфетти", - пишет Алексей Валяев.

"Сейчас Россия может даже с акватории Каспийского моря топить всё, что шевелится", - добавляет пользователь с ником Филиппус.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Зачем американские сенаторы потребовали от Трампа напасть на Россию Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...