Может, и неудобно, зато безопасно: Власти Москвы рассказали о дресс-коде для танцпола в пандемию
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Москва Общество Коронавирус

"Может, и неудобно, зато безопасно": Власти Москвы рассказали о дресс-коде для танцпола в пандемию

Власти Москвы рассказали о дресс-коде для танцпола в пандемию. При отмене ограничений на посещение ночных клубов желающие повеселиться должны соблюдать определённые требования. "Может, и неудобно, зато безопасно", - говорят чиновники.

В Москве происходит постепенное снятие ограничений, которые вводились в связи с пандемией. Власти напоминают: объявлений об отмене масочно-перчаточного режима не было.

Глава московского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сделал акцент: при посещении ночных клубов на танцпол придётся выходить в масках.

"Танцевать, может, и неудобно, но зато безопасно", - произнёс он.

Людей по-прежнему просят соблюдать социальную дистанцию. Остаются в силе ограничения по количеству людей, которые могут находиться в заведении одновременно. Столы должны быть расставлены на определённом расстоянии друг от друга.

Власти обещают: будут проверки выполнения требований. При выявленных нарушениях заведения будут штрафовать на сумму до миллиона рублей или же временно закрывать по решению суда, пишет ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

QR-коды и один запрет остаётся: Ковид-послабления для москвичей расшифровали Москву выводят с удалёнки: Подписан самый ожидаемый в столице ковид-указ Разносят заразу: В Москве ковидные больные пошли заражать других на акции протеста
Загрузка...