сегодня: 23/10
Святой дня
Преподобный Амвросий Оптинский

Мотороле нашли замену в "Спарте"

Вместо погибшего героя батальон возглавит, по крайней мере временно, причем по единогласному решению бойцов, его первый зам с позывным "Воха"

Первый заместитель погибшего от рук украинских диверсантов руководителя батальона "Спарта" полковника армии ДНР Арсена Павлова, ополченец с позывным "Воха" будет исполнять обязанности командира подразделения, которое продолжит выполнять боевые задачи.

Отвечая на вопрос РИА Новости, кто возглавит "Спарту", "Воха" сказал: "Это буду я, его первый заместитель. Он всегда меня представлял заместителем, поэтому единогласно решили, что его дело будем продолжать все вместе, но под моим руководством".

Новый комбат пообещал, что в жизни прославленного подразделения ничего не изменится: "Будем заниматься боевой подготовкой, наносить урон врагу".

"Вохе" пришлось "сильно огорчить" тех, кто рассчитывает, что "Спарта" ослабеет после гибели легендарного комбата, признав, что, хотя это "очень большая потеря", "с нами все в порядке".

Преемник полковника Павлова предупредил, что его убийцы обязательно будут установлены, для каждого из них "придет час расплаты" и они "ответят за содеянное": "Пускай сильно не радуются… Есть Бог, он все видит".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх