"Моторола" - все… как компания": Звёзды стендапа глумливо похихикали над убитыми Героями Донбасса

  • Моторола - все… как компания: Звёзды стендапа глумливо похихикали над убитыми Героями Донбасса
Фото: Celestino Arce Lavin/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress

Журналистка Юлия Витязева разместила видеоотрывок из комедийного шоу, где три известных комика шутят над позывными героев Донбасса. "Моторола" все… как компания", - такой "шуткой" юмористы решили повеселить народ. Глумление над памятью бойцов вызвало негодование у людей.

Известные юмористы, участники стендапа пошутили над прозвищами Героев Донбасса. В своём обсуждении они посмеялись над позывным Арсена Павлова (Моторола). Так, один из комедиантов внезапно выпалил: "Моторола" - все… как компания".

Это вызвало неудержимый смех у комиков.

Журналистка Юлия Витязева, которая в Twitter разместила отрывок из передачи, возмущённо написала, что троица юмористов попросту чудаки на букву "М".

"Сабуров, Каргинов и Коняев не видят ничего зазорного в том, чтоб тупо ржать над теми, кто встал на защиту женщин и детей", - вознегодовала она.

Её мнение поддержали пользователи в Twitter. Некоторые из комментаторов высказывались даже жёстче в адрес шутников.

"В уме не укладывается, до чего мы дожили: три подонка, откосивших от армии, пляшут на костях и оскорбляют память настоящих мужчин и бойцов", - отметила Наташа Мелл.

"Это трусливое быдло, для которых нет ни чести, ни совести, ни мужества. Для этих мудаков смешно только то, что ниже колена", - добавил Сергей.

"Они считают это очень смешно?" - недоумевающе заметила tasha26711.

Ранее Царьград сообщил детали следствия по делу об убийстве Павлова.

Бывший председатель Совета министров ДНР Александр Бородай в эфире новой программы телеканала Царьград "Русская мечта" рассказал заместителю главы Всемирного Русского Народного Собора Константину Малофееву о расследовании гибели легендарных командиров ДНР.


Ссылки по теме:

"Знаем, кто убил": Спустя годы после убийства легенды Донбасса Моторолы он не забыт. Вскрылись новые детали дела

Убийства Гиви и Моторолы в ДНР отличаются, свою роль сыграл криминал: сенсационные детали раскрыл Бородай

"Со смертью в прятки играл, столько лет": Стешин рассекретил неожиданное предсмертное признание "Моторолы"

Оставить комментарий

Как модель из США оказалась посреди пустыни в ящике с цементом: Раскрыта судьба Эсмеральды Гонсалес Стратегия США - брать и кидать своих союзников: Эксперты дали оценку ссоре Трампа с Эрдоганом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...