Москву ждут новые ограничения после признания ошибок Собянина. Прогноз Баширова

  • Москву ждут новые ограничения после признания ошибок Собянина. Прогноз Баширова
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Политолог Марат Баширов заявил, что Москву ждут новые ограничения. В то же время ранее мэр Москвы Сергей Собянин фактически признал ошибки в связи с переводом детей на дистанционное обучение - ситуация с заболеваемостью в школах лишь усугубилась.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил об обострении ситуации с COVID-19 в школах, фактически признав провал "удалёнки". По словам чиновника, несмотря на то, что школьники несколько недель сидели дома, стабилизации уровня заболеваемости не произошло. 

В этом же интервью глава столичной администрации пообещал, что пока более жёсткие ограничения в Москве вводить не собираются. Он объяснил это тем, что система здравоохранения на данный момент справляется с ситуацией. Однако это заявление Собянина поспешил опровергнуть политолог Марат Баширов в личном Telegram-канале "Политджойстик". Спикер настаивает:

На следующей неделе в Москве будет ужесточение мер против пандемии COVID-19. Кто не успел в кафе насидеться, сегодня ещё есть возможность. 

В данной ситуации остаётся только дождаться обозначенного периода и проверить всё самим. Пока же вынуждены констатировать: эксперимент с "дистанционкой" Собянина провалился, и это вынужден признать даже мэр.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Стабилизации не произошло": Собянин признал провал удалёнки в школах. И продлил её

"Да как тут не заняться самолечением…": Народ ответил на предупреждение Собянина

В Москве не будут вводить пропуска… пока. Заместитель Собянина ответил уклончиво

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация