Москалькова передала Путину «символическую флешку»

  • Москалькова передала Путину «символическую флешку»
Фото: globallookpress.com

Омбудсмен Татьяна Москалькова и президент России Владимир Путин обсудили ситуацию с соблюдением прав человека в стране.

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова в понедельник встретилась с главой государства Владимиром Путиным. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

В рамках встречи Москалькова передала Путину «символическую флешку», на которой находится отчет о деятельности омбудсмена за прошедший год, а также объемный доклад, посвященный состоянию прав человека во всех регионах страны.

«Почему символическая? Потому что с этого года интерактивная правозащитная карта введена на сайте уполномоченного по правам человека», - отметила она, комментируя ситуацию.

Непосредственно президент России обратил внимание на то, что большинство обращений граждан по-прежнему связаны с уголовно-процессуальным, жилищным, уголовно-исправительным и трудовым законодательством. Некоторые заявления являются жалобами трудовых коллективов на невыплату зарплат, однако Москалькова указала на повышение эффективности при рассмотрении подобных обращений.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Права человека в Европе впервые отдали в женские руки

А зачем нам права человека: США пригрозили выходом из СПЧ ООН

Генсек ОБСЕ признал: Европа нарушает права человека в Крыму

Оставить комментарий

В Госдуме объяснили, как накажут США за санкции, не навредив гражданам России Неприемлемо: Трамп увидел опасность в стабильном рубле и юане
Новости партнёров
Загрузка...