«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мошенники атакуют. За неделю с карт курганцев украли два миллиона
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Курганская область Криминал

Мошенники атакуют. За неделю с карт курганцев украли два миллиона

В полицию обратились 25 обманутых.

Невнимание и излишняя доверчивость бьют по кошельку жителей Курганской области. По данным пресс-службы УМВД России по Курганской области, за минувшую неделю с пластиковых карт жителей региона злоумышленники украли более 2 млн. руб. В полицию обратилось 25 жертв телефонных аферистов.

Более 51 тыс. руб. лишилась жительница Далматово. Деньги она хранила на банковской карте. Сим-картой она долго не пользовалась. Оператор заблокировал симку и передал ее другому абоненту. По невнимательности прежняя владелица карты забыла отключить опцию "Мобильный банк". К тому же, приложение было не под паролем.

Безалаберностью дамы не преминул воспользоваться новый владелец сим-карты. Ему стали приходить на телефон смс-сообщения о зачислении денег на банковский счет. Вот он и перевел себе 51200 рублей.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Кража, совершенная с банковского счета". Злоумышленник может провести за решеткой до шести лет.

Полицейские рекомендуют при длительном неиспользовании абонентского номера время от времени активировать сим-карту. Или — отключить услугу "Мобильный банк".

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? В Курганской области мошенники зарабатывают на цифровом телевидении
Загрузка...
Загрузка...