Мошенник, нажившийся на Бари Алибасове, стал жертвой собственной аферы

  • Мошенник, нажившийся на Бари Алибасове, стал жертвой собственной аферы
Фото: globallookpress.com

История с подложным котом Бари Алибасова Чучей получила неожиданное продолжение. Оказалось, мошенник, который нажился на продюсере, стал жертвой собственной же аферы и вернул часть уплаченных ему денег. Теперь он просил вернуть подложного сфинкса обратно, объясняя, что рискует оказаться в полиции.

Деньги, которые ранее отдали мошеннику за подложного кота продюсера Бари Алибасова - 800 тысяч рублей, частично вернулись обратно. Как оказалось, мошенник, который попытался обмануть семью продюсера и нажиться на Бари Алибасове, сам же стал жертвой собственной аферы.

Подробности рассказал Бари-Алибасов-младший. По его словам, тот, кто принес вместо любимого его отцом сфинкса Чучи другого кота, теперь требует его обратно. Но зато вернул 550 тысяч рублей из тех, что получил ранее.

Выяснилось, что подложного кота злоумышленник украл у знакомых. Но те его вычислили и теперь грозят написать заявление в полицию. Сейчас похититель требует отдать ему чужого кота. А остаток денег, 250 тысяч рублей, клянется вернуть.

Но разрулить ситуацию непросто. Дело в том, что лже-Чучу уже отдали фанатке группы "На-На". Тогда не знали о том, что животное украдено у другой семьи.

"Теперь, наверное, надо понять, что делать. Буду разруливать эту ситуацию, ведь кот не купленный оказался, а украденный", - пояснил в беседе с РИА Новости Бари-Алибасов-младший.

Напомним, любимый сфинкс продюсера пропал из квартиры несколько дней назад. За его поимку семья обещала 800 тысяч рублей или концерт группы "На-На". Позже некий мошенник воспользовался ситуацией и принес вместо Чучи другого кота той же породы. Подмену обнаружили почти сразу, но аферист уже скрылся с деньгами. Кота Алибасова все же нашли.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Бари Алибасов настолько плох, что на лечение за границу его не вывезти: "Пока ещё в реанимации"

Новые приключения кота Алибасова: Питомец за два дня заработал для хозяина 150 тысяч долларов

Отравление Бари Алибасова привело к неожиданным последствиям: Пропал не только голос

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация