«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мошенник, нажившийся на Бари Алибасове, стал жертвой собственной аферы
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Шоу-бизнес

Мошенник, нажившийся на Бари Алибасове, стал жертвой собственной аферы

История с подложным котом Бари Алибасова Чучей получила неожиданное продолжение. Оказалось, мошенник, который нажился на продюсере, стал жертвой собственной же аферы и вернул часть уплаченных ему денег. Теперь он просил вернуть подложного сфинкса обратно, объясняя, что рискует оказаться в полиции.

Деньги, которые ранее отдали мошеннику за подложного кота продюсера Бари Алибасова - 800 тысяч рублей, частично вернулись обратно. Как оказалось, мошенник, который попытался обмануть семью продюсера и нажиться на Бари Алибасове, сам же стал жертвой собственной аферы.

Подробности рассказал Бари-Алибасов-младший. По его словам, тот, кто принес вместо любимого его отцом сфинкса Чучи другого кота, теперь требует его обратно. Но зато вернул 550 тысяч рублей из тех, что получил ранее.

Выяснилось, что подложного кота злоумышленник украл у знакомых. Но те его вычислили и теперь грозят написать заявление в полицию. Сейчас похититель требует отдать ему чужого кота. А остаток денег, 250 тысяч рублей, клянется вернуть.

Но разрулить ситуацию непросто. Дело в том, что лже-Чучу уже отдали фанатке группы "На-На". Тогда не знали о том, что животное украдено у другой семьи.

"Теперь, наверное, надо понять, что делать. Буду разруливать эту ситуацию, ведь кот не купленный оказался, а украденный", - пояснил в беседе с РИА Новости Бари-Алибасов-младший.

Напомним, любимый сфинкс продюсера пропал из квартиры несколько дней назад. За его поимку семья обещала 800 тысяч рублей или концерт группы "На-На". Позже некий мошенник воспользовался ситуацией и принес вместо Чучи другого кота той же породы. Подмену обнаружили почти сразу, но аферист уже скрылся с деньгами. Кота Алибасова все же нашли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Бари Алибасов настолько плох, что на лечение за границу его не вывезти: "Пока ещё в реанимации"