«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мошенничество Байдена на выборах обеспечила сербская машина: Лучше бы сбросили атомную бомбу…
Biden Presidential Transition Vi Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Мошенничество Байдена на выборах обеспечила сербская машина: "Лучше бы сбросили атомную бомбу…"

Политик Срджан Ного считает, что мошенничество Байдена на выборах президента США стало возможным благодаря сербской машине. И случившееся Ного сравнивает с уничтожением страны: "Лучше бы сбросили атомную бомбу…"

Сербский политик и экс-депутат парламента Срджан Ного продолжает делиться деталями своего расследования об участии собственной страны, а если быть точными, части политиков и экспертов, в поддержке Демократической партии США и кандидата на выборах президента США Джо Байдена. Напомним, ранее Ного заявил, что для Байдена на этих выборах могли подготовить более 30 миллионов фейковых голосов.

В продолжение тезиса сербский политик отмечает, что Джо Байден показал нечестный результат на выборах США. Его голоса - это не поддержка избирателей, а "мошенничество с помощью программного обеспечения, созданного в Сербии". Речь о программном обеспечении Dominion, которое помогло забрать голоса в пользу Трампа и передать их Байдену, полагает Ного.

Тут стоит отметить, что машины для голосования Dominion попали в новости ещё в 2016 году, когда профессор из Принстона показал, как эти машины могут переключать голоса от одного кандидата к другому в конце ночи. Чтобы украсть результаты выборов с помощью машины Dominion, требуется 7 минут.

"Внешняя сеть программного обеспечения Dominion подключена к сербскому IP-адресу. Сетью, предоставляющей поддержку, является SBB, которая принадлежит Петреусу, бывшему руководителю ЦРУ (Дэвид Петреус, был главой управления при Бараке Обаме. - Ред.), и Джорджу Соросу", - подчеркнул Ного, добавив, что провернувшие мошенническую схему нанесли вред США, несравнимый даже с бомбёжкой. Мол, "лучше бы сбросили атомную бомбу на США", раз уж решили уничтожить страну.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Россия победила: Байден и... Трамп достроят "Северный поток – 2"