«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расследование дня: 30 млн поддельных голосов за Байдена прилетели в США из Китая и с Балкан
© Biden Campaign via CNP Biden Campaign via CNP/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Расследование дня: 30 млн поддельных голосов за Байдена прилетели в США из Китая и с Балкан

Масштабное расследование опубликовал Срджан Ного. Он настаивает, что на выборах президента США 2020 года для Джо Байдена подготовили 30 млн поддельных голосов, которые прилетели из Китая и с Балкан.

Сербский политик, бывший депутат парламента Срджан Ного провёл расследование и рассказал, как Демократическая партия США покупает выборы. На страницах Srbin.info Ного настаивает: в 2016 году механизм вбросов был опробован, а в 2020 году - уже на выборах президента США - его просто повторили, масштабировав. 

Исполнять схему с подготовкой голосов для вброса поручили организации CANVAS (Центр прикладных ненасильственных действий и стратегий). Основателями и руководителями этой организации являются бывшие руководители организации "Отпор" Срджа Попович и Слободан Джинович, говорит автор расследования, добавляя, что CANVAS - первая в списке на запрет. 

"Получив известность за первую успешную цветную революцию, приведшую к установлению колониального правительства в Сербии, они создали CANVAS, организацию для осуществления переворотов, и были привлечены во всём мире ЦРУ для смены режимов, которые не одобрялись Джорджем Соросом, Клинтонами и другими мировыми спекулянтами и авантюристами".

Кстати, информации о связи CANVAS с Соросом достаточно, так что речь не о конспирологии. 

"CANVAS готовил активистов примерно из 50 стран, которые были главными действующими лицами так называемых цветных революций на Украине, в Грузии, Египте, Тунисе, а также неудачно предпринятых революций в Белоруссии, России, Китае и Сирии", - говорит Ного. 

Схема вброса была простой. На случай проигрыша при подсчёте голосов следовало организовать бунты. Впрочем, акции протеста должны были в принципе стать мерой устрашения. И мы уже видели, как эту схему реализовали перед выборами в США посредством движения BLM. Людей выводили на улицы под видом защиты прав чернокожего населения. На деле происходящее оказалось ширмой Демократической партии, полагает автор. 

Есть и ещё одна часть работы CANVAS. 

"Вся операция длится уже несколько месяцев. Глубинное государство было шокировано победой Трампа в 2016 году, и у них просто не было времени организовать насильственное свержение новоизбранного президента, но теперь они, безусловно, хорошо подготовлены. В 2016 году они украли 11 миллионов голосов, но этого просто не хватило. Теперь они готовы украсть гораздо больше - 30 миллионов поддельных удостоверений личности были изготовлены в основном в Китае, остальные - в Балканских странах. Все доказательства, подтверждающие это, и точные места я опубликую в другой раз", - обещал Срджан Ного, анонсируя вторую часть своего расследования. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Ночной секрет Джо Байдена подтвердила Джорджия: Итоги выборов в США тянут на крупный скандал