«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Могут продлить ограничения: Вирусолог назвал последствия массовых вечеринок в Новосибирске
Фото: Sergey Ivanov/Globallookpress
Коронавирус

Могут продлить ограничения: Вирусолог назвал последствия массовых вечеринок в Новосибирске

Из-за несоблюдения горожанами режима самоизоляции снятие ограничительных мер в регионе могут отложить.

Заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии Факультета естественных наук Новосибирского государственного университета Сергей Нетёсов назвал последствия массовых вечеринок для жителей Новосибирска.

В интервью порталу «Сиб.Фм» учёный заявил, что слышал про проведение в городе тусовок с танцами. Такие мероприятия могут привести к затягиванию снятия ограничений в регионе, введённых из-за пандемии коронавируса.

Часть мер можно было бы снять при соблюдении масочного режима.

«У нас же наоборот – масочный режим людьми практически прекращён. Например, я был сегодня в продуктовом магазине – наверное, я был единственным человеком, который носил маску, не считая работников магазина», - заявил вирусолог.

Накануне губернатор Новосибирской области Андрей Травников попросил стражей правопорядка жестче реагировать к нарушителям режима самоизоляции. Поводом стала прошедшая на минувших выходных массовая вечеринка в центре города. Напомним, несколько сотен человек устроили танцы прямо в центре города. Полицейские задержали организаторов, свою проверку начал и Следственный комитет.

Подписывайтесь на аккаунты «Царьград Новосибирск» в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей города и области: «ВКонтакте»InstagramFacebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Пусть собираются на пустыре: Губернатор Травников поручил навести порядок в Новосибирске после вечеринок
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: