«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После танцев в госпиталь? В Новосибирске вопреки карантину отгремела массовая дискотека
Фото: © Georgiy Rozov/Russian Look/Globallookpress
Новосибирск Общество Коронавирус

После танцев в госпиталь? В Новосибирске вопреки карантину отгремела массовая дискотека

В Новосибирске ночью вопреки всем введённым карантинным мерам отгремела массовая дискотека. Куда направятся "весельчаки" после дискотеки - в COVID-госпиталь?

В ночь с 23 на 24 мая жители Новосибирска вопреки введённым мерам самоизоляции устроили массовую вечеринку на площади Ленина. Молодёжь, находясь в каких-то сантиметрах друг от друга, конечно же, без масок и других средств защиты, лихо отплясывала под песни "Ленинграда", Верки Сердючки и другие.

Судя по опубликованным очевидцами видео, ни один из присутствующих не был защищён индивидуальными средствами защиты.

Губернатор региона Андрей Травников поручил полиции провести проверку. При этом стоит отметить, что организаторам дискотеки грозит ответственность не за нарушение самоизоляции, а по другим статьям.

"По поручению губернатора полиция проведёт проверку в связи с нарушением общественного порядка и закона о тишине. По её результатам будет принято решение", - сообщил руководитель департамента информационной политики администрации губернатора НСО и областного правительства Сергей Нешумов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Уехали под свист толпы? Полицейские не сразу решились разогнать дискотеку в Бутове
Загрузка...