"Мое уважение": Нурмагомедов принял вызов Порье

  • Мое уважение: Нурмагомедов принял вызов Порье
Фото: globallookpress.com

Хабиб Нурмагомедов принял вызов американца Дастина Порье. Бой за титул чемпиона мира UFC в лёгком весе состоится в сентябре 2019 года.

Действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов намерен провести бой с американским бойцом Дастином Порье, завоевавшим титул временного чемпиона.

Напомним, Дастин Порье одержал победу на турнире UFC 236 в Атланте, встретившись на октагоне с Максом Холлуэем. По итогам пяти раундов судьи отдали победу Порье (49:46, 49:46, 49:46), который получил возможность провести бой с Нурмагомедовым.

"Соберись, молодой человек! У нас есть пояс, за который нужно сразиться", - заявил американец.

Российский спортсмен поздравил победителя и принял брошенный вызов. При этом он добавил, что не согласен с решением судей, так как бой якобы закончился ничьей.

"Мое уважение к обоим бойцам. Достижение Порье нельзя отрицать, мои поздравления Дастин", - написал Нурмагомедов в Twitter.

Согласно предварительным данным, бой пройдёт в сентябре 2019 года.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Это неприличные вещи": Духовное управление мусульман призвало Конора извиниться перед Нурмагомедовым

"Ситуация дошла до неприемлемого уровня": Глава UFC заявил, что конфликт между Нурмагомедовым и Макгрегором решается изнутри

"Настоящий насильник": Нурмагомедов вынес вердикт Макгрегору после оскорбления его жены

Оставить комментарий

"До сих пор думаю, что это сон": Жительница Азова стала новой "Мисс Россия" США и Бразилия требуют от России и Китая отречься от Мадуро
Новости партнёров