«Мое мнение не учитывается»: Сенцов пожаловался на тяготы, но согласился есть
Фото: globallookpress.com
Общество

«Мое мнение не учитывается»: Сенцов пожаловался на тяготы, но согласился есть

Олег Сенцов рассказал, по какой причине он прекратит голодовку, которая длилась 145 дней. Об этом он сообщил в открытом письме.

Осужденный в России за терроризм украинский режиссер Олег Сенцов сегодня заявил об окончании своей голодовки в колонии, которая длилась 145 дней. Он передал письмо через своего адвоката Дмитрия Динзе.

В своем обращении Сенцов изображает ситуацию таким образом, будто его вынудили прекратить голодовку. «В самое ближайшее время ко мне запланировано применение принудительного питания. Мое мнение при этом уже не учитывается. Якобы я уже не в состоянии адекватно оценивать уровень здоровья и опасности, ему грозящей», - пишет осужденный.

Он рассказывает в своем письме, что состояние его здоровья подошло к критической отметке, а в организме начались патологические изменения.

«В данных условиях я вынужден прекратить свою голодовку с завтрашнего дня, то есть с 6.10.18», - сообщает Сенцов.

Кроме того, он извиняется за то, что «надорвал организм» зря, ведь цель не была достигнута. «145 дней борьбы, минус 20 кг веса, плюс надорванный организм, но цель так и не достигнута», - пишет он.

Выражая слова благодарности, он попросил прощения «у тех, кого подвел».

Обращение опубликовала «Новая газета».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Голодовка Сенцова разбилась о Нобелевскую премию Пользователи Сети массово признаются во взломах Пентагона, ЖКХ, Сенцова и Мэй
Загрузка...
Загрузка...