"Мнение миллиона пенсионеров": Якубович предложил платить министру труда по минимуму

  • Мнение миллиона пенсионеров: Якубович предложил платить министру труда по минимуму
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущий Леонид Якубович предположил, что выразит мнение миллиона пенсионеров, если предложит платить главе Министерства труда и социальной защиты России минимальную пенсию. По его мнению, это решило бы вопрос крошечных выплат по старости в стране.

Один человек не сможет изменить ситуацию. Это будет "глас вопиющего в пустыне". Такого мнения придерживается телеведущий Леонид Якубович. Ранее он рассказал РИА "Новости", что ежемесячно получает пенсию в размере 23 тысяч рублей, хотя трудится на благо страны с 1961 года.

"Я сейчас выражаю мнение, вероятно, миллиона пенсионеров, которые живут в этой стране. Поэтому я один ничего не добьюсь", - произнес Якубович.

Он предложил вопросом о повышении пенсий заняться профсоюзам, потому что к ним наверняка прислушаются.

"Одного не услышат, это точно совершенно. Политика - такая история. Если долбить всё время, то, наверное, услышат", - продолжил телеведущий.

Якубович убеждён: "благодарное отечество" обязано компенсировать часть отданного на благо родины труда. Способствовать повышению выплат по старости мог бы простой и действенный метод. Телеведущий предложил ежемесячно платить министру труда "23 тысячи рублей в месяц или просто минимальную пенсию".

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Вся пенсия идёт на книжку, а потом на отпуск": Алиса Фрейндлих рассказала о получаемых выплатах

"И куда делись мои деньги?": Якубович задал властям неудобный вопрос о пенсии

Пенсия? "Всех уравнять и платить по минимуму": почему "тунеядцы" получают, как работяги

Обсудить
Читать комментарии
"Принять их готов лишь Чернобыль": На Украине приготовили "тёплую встречу" эвакуированным из Уханя "Лучше петь романсы, чем спорить": Милонов нашёл рецепт дружбы России и Европы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация