«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мнение миллиона пенсионеров: Якубович предложил платить министру труда по минимуму
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Пенсия Пенсионеры

"Мнение миллиона пенсионеров": Якубович предложил платить министру труда по минимуму

Телеведущий Леонид Якубович предположил, что выразит мнение миллиона пенсионеров, если предложит платить главе Министерства труда и социальной защиты России минимальную пенсию. По его мнению, это решило бы вопрос крошечных выплат по старости в стране.

Один человек не сможет изменить ситуацию. Это будет "глас вопиющего в пустыне". Такого мнения придерживается телеведущий Леонид Якубович. Ранее он рассказал РИА "Новости", что ежемесячно получает пенсию в размере 23 тысяч рублей, хотя трудится на благо страны с 1961 года.

"Я сейчас выражаю мнение, вероятно, миллиона пенсионеров, которые живут в этой стране. Поэтому я один ничего не добьюсь", - произнес Якубович.

Он предложил вопросом о повышении пенсий заняться профсоюзам, потому что к ним наверняка прислушаются.

"Одного не услышат, это точно совершенно. Политика - такая история. Если долбить всё время, то, наверное, услышат", - продолжил телеведущий.

Якубович убеждён: "благодарное отечество" обязано компенсировать часть отданного на благо родины труда. Способствовать повышению выплат по старости мог бы простой и действенный метод. Телеведущий предложил ежемесячно платить министру труда "23 тысячи рублей в месяц или просто минимальную пенсию".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Вся пенсия идёт на книжку, а потом на отпуск": Алиса Фрейндлих рассказала о получаемых выплатах
Загрузка...
Загрузка...