«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надоело сидеть и помалкивать: Меладзе назвал криком отчаяния свой призыв бойкотировать Новый год
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Надоело сидеть и помалкивать": Меладзе назвал "криком отчаяния" свой призыв бойкотировать Новый год

Известный певец Валерий Меладзе прокомментировал свой призыв к артистам бойкотировать все новогодние шоу в отместку за отменённые концерты. Он признался, что ему надоело "сидеть и помалкивать".

Ранее Меладзе опубликовал в Instagram пост, в котором предположил, что его коллеги по цеху в этом году могут оставить страну без традиционного новогоднего эфира. Он отметил, что раз уж власти запретили артистам проводить концерты и корпоративы, то необходимо идти до конца и запретить новогодние представления, которые традиционно появляются в сетке вещания 31 декабря.

Позже певец признался, что не призывал никого к бойкоту, а всего лишь смоделировал такую ситуацию. При этом он признал, что его пост является "криком отчаяния".

Мой пост - это не призыв, а предположение. Мне просто надоело сидеть и помалкивать. Мой Instagram - это платформа, на которой я могу высказывать свои мысли, - пояснил Меладзе в разговоре с "Московским комсомольцем".

В то же время певец признал, что, вероятнее всего, большинство звёзд российской эстрады всё же примут участие в новогодних шоу. По его словам, в этот непростой год людям нужно создать положительные эмоции хотя бы с помощью телевизора.

Артист добавил, что изначально его коллеги перенесли все свои выступления на осень, когда в начале года вся страна пережила локдаун из-за коронавируса. Однако и осенью концертов не состоялось. Сам Меладзе потерял годовой доход из-за эпидемии. Он полагает, что потери всего шоу-бизнеса в целом составляют не 30%, как говорят эксперты, а все 90%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Меладзе пожалел о призыве бойкотировать "голубые огоньки": "Теперь должен как-то оправдывать"
Загрузка...
Загрузка...