МММ Илона Маска: Людей переводят в разряд весёлых свинок. Есть способ это остановить
Фото: Mikhail Dyagtyarev/Russian Look/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Эксклюзив

"МММ Илона Маска": Людей переводят в разряд "весёлых свинок". Есть способ это остановить

Миллиардер и основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск показал чипированных свиней, подключённых к компьютеру. "Здоровы, счастливы и неотличимы от обычных свиней", - рассказывал он на презентации своего стартапа. Всё ли так прекрасно в этом эксперименте?

Илон Маск убеждён, что с помощью имплантов в будущем можно будет лечить различные заболевания мозга. Однако социальная инженерия, в которую может перерасти и этот не такой уж невинный эксперимент, уже пугает граждан. Почти каждый второй в России, 45%, опасается, что может стать объектом манипулирования и скрытого, без ведома человека, чипирования, напоминает ведущий "Царьград. Главное" Юрий Пронько.

Эксперимент Маска - очередной тревожный звоночек. Как отметил учредитель Царьграда Константин Малофеев, за этим шоу, так называемым "МММ Илона Маска", кроется суть глобального тренда.

"То, что происходит, - это сознательное, целенаправленное оскотинивание человечества, превращение нас вот в этих свинок. Илон Маск - лицо этого процесса, так же как Билл Гейтс", - пояснил он.

Проще говоря, в "нужные" стартапы целенаправленно вкладываются огромные деньги, причём не только, чтобы Маск или Гейтс стали богаче, но и для того, чтобы продвигать новый вектор развития.

"То, что сейчас показывает Илон Маск, с одной стороны, - шоу, которое должно продемонстрировать: "посмотрите, такие технологии, которые даже нельзя просчитать, которые изменят человечество, измеряйте это в триллиардах". С одной стороны, это шоу, такое "МММ", шарлатанство, чтобы туда много-много денег насыпать. Но для чего туда насыпаются деньги? Не для того, чтобы сделать Илона Маска побогаче… Вопрос в другом: для чего они развивают эту индустрию? А вот это уже тренд, это уже принятое решение. А какое решение, если мы вставляем чипы в свинок?" - задаётся вопросом Малофеев.

В лозунгах, что это всё для помощи больным, можно усомниться. Не благодушия ради Маск или Гейтс рассказывают о светлом и великом будущем, а для сознательной определённой цели.

Что делать тем, кто не хочет вливаться в этот глобальный тренд? Ответ простой, подчёркивает учредитель Царьграда, - отгораживаться. И для этого для нас есть крепкий, проверенный веками фундамент - религия, а Церковь - нравственный ориентир.

"[Следует. - Ред.] отгораживаться, это не наш мир. Не является спасением переламывание ситуации внутри них. Мы должны отгородиться и прекратить считать, что мы находимся вместе с ними в этом тренде. В этом наше спасение.

Мы не часть западной цивилизации, мы самостоятельная русская цивилизация. Если хотите, цивилизация Севера, единственная самобытная цивилизация, в своём духе. Если мы это не поймём, не сможем победить отсюда Федеральную резервную систему, Всемирную организацию здравоохранения, спонсируемую Гейтсом, бигфарму. Мы не сможем победить вот эти "новые технологии", которые превратят человека в зомби. Мы должны понять, что мы сами по себе. Только так мы сумеем пережить шторм, культурный, экономический, политический, не дай Бог, военный, который может произойти с западным миром. Мы видим, что происходит в цитадели западных ценностей, в США. Это не остановится. Наша задача - отгородиться от этого, прекратить с ними якшаться, прекратить уважать то, что они нам пропагандистски вкладывают, и абсолютно самостоятельно двигаться вперёд", - подчеркнул Константин Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вживить в мозг, чтобы управлять человеком? Нейрофизиолог указал на просчёт с чипами Маска