«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Кемерова рассказала, где и когда можно купить проездные билеты после подорожания проезда
Семен Григорьев
Общество

Мэрия Кемерова рассказала, где и когда можно купить проездные билеты после подорожания проезда

Выяснилось, что льготных карт может на всех не хватить, так как новые карты ещё даже не начали выпускать.

Как ранее рассказывал “Царьград”, с 15 января в Кузбассе вырастет в 1,5 раза плата за проезд в общественном транспорте, включая кемеровские маршрутки, в связи с чем вводятся месячные, недельные и однодневные проездные билеты. Жители областного центра стали интересоваться в соцсетях, где и когда можно будет купить транспортные карты, ведь по ним стоимость проезда будет на 5 рублей ниже, а льготникам билет обойдётся ещё дешевле.

Пользователи соцсетей пишут, что пока видели в продаже только проездные карты для школьников и студентов, а обычных транспортных карт “для взрослого человека без льгот” найти не могут.

В УЕЗТУ Кемерова сообщили, что карты без льгот можно купить пока только в центре по работе с пассажирами диспетчерского пункта “Центральный” на Летнем вокзале по адресу: пр. Ленина 90\4а.

Сотрудник УЕЗТУ также заявил, что на изготовление новых льготных карт может уйти несколько недель, так как сначала нужно сделать макет и изготовить их, а на это изготовитель потратит не менее двух недель.

В то же время в кемеровской администрации сообщили, что в продаже новых проездных карт пока нет, так как постановление РЭК об увеличении оплаты за проезд начнёт действовать только с 15 января, после чего должен пройти электронный аукцион, который и определит места продажи проездных. Эта информация появится не раньше февраля.

Тем временем мэр Кемерова Илья Середюк рассказал о грандиозной модернизации городского электротранспорта

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше На Московской площади в Кемерове планируют провести фестиваль «Герои мирового рока»
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: