«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Московской площади в Кемерове планируют провести фестиваль «Герои мирового рока»
Екатерина Князева
Общество

На Московской площади в Кемерове планируют провести фестиваль «Герои мирового рока»

Масштабный рок-фестиваль запланирован на лето 2022 года.

Глава города Кемерово Илья Середюк поделился планами о проведении масштабных мероприятий в 2022 году. Среди них – фестиваль «Герои мирового рока».

Илья Середюк в социальных сетях поделился планами на 2022 год. Он отметил, что в Кемерове запланировано проведение нескольких ярких и значимых мероприятий. Так, уже в ближайшее время пройдет этап чемпионата России по снегоходному спорту, мировая лига по волейболу, а также масштабный рок-концерт.

Мы будем встречать концерты звезд мирового рока. Напомню, что несколько лет назад мы проводили такой концерт на Октябрьском проспекте. Его посетило более 100 000 кемеровчан. Планируем, если позволит ситуация, провести такое же мероприятия на Московской площади в текущем году,

- заявил Илья Середюк.

Напомним, концерты звезд рока мировой величины уже дважды проходили в Кузбассе. В первый раз – на 400-летие Новокузнецка в 2018 году. А в 2019 году концерт проходил в Кемерове. К слову, сейчас кемеровчане обеспокоены больше не концертом, а проблемой транспорта: горожане просят сделать новые автобусные маршруты, чтобы связать разные районы города.

А пока кемеровчане и городские власти готовятся к предстоящему концерту, прокуратура занимается «Кемеровской птицефабрикой», которая загадила куриным пометом земли почти на 23 миллиона рублей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Кузбассе за сутки коронавирус убил ещё 6 пациентов