«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Пекина ушел в отставку ради новой работы
Фото - Владимир Смирнов, ТАСС
Китай Про Политику Пекин

Мэр Пекина ушел в отставку ради новой работы

Прошение Вана Аньшуня было одобрено законодательным органом Пекина. Одновременно был назначен исполняющий обязанности градоначальника, им стал замглавы Центрального государственного комитета безопасности Цай Ци

Исполняющим обязанности мэра Пекина стал близкий соратник председателя КНР Си Цзиньпина, а именно замглавы Центрального государственного комитета безопасности Цай Ци. Он занял этот пост после отставки Вана Аньшуня, которая была одобрена сегодня на сессии Постоянного комитета пекинского Собрания народных представителей.

Бывший градоначальник сам решил покинуть свой пост в связи с переходом на новую работу. Хотя официально новое место службы не разглашается, местные журналисты сообщают о руководящей должности в исследовательском центре при Госсовете.

Пост мэра Пекина он занимал с 2013 года, а прежде работал в министерстве земельных и природных ресурсов в провинции Ганьсу, госструктурах в Шанхае и столице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МИД КНР: Китай полностью разделяет позицию России в Сирии

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь