Мэр Нижнего Тагила: Из-за "Нашей Раши" и Галустяна люди могли остаться без больницы

  • Мэр Нижнего Тагила: Из-за Нашей Раши и Галустяна люди могли остаться без больницы
Фото: globallookpress.com

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов обвинил актера Михаила Галустяна в создании негативного имиджа города.

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов рассказал о том имидже, который создал городу юморист из "Нашей Раши" Михаил Галустян, а также те, кто был до него. Носов отметил, что теперь в народном сознании сложился устойчивый специфический стереотип.

В настоящий момент этот стереотип может оставить людей без больницы, поскольку люди не воспринимают всерьез вопросы, связанные с городом. Носов привел в пример контакты в Москве по поддержке основателя Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра Владислава Тетюхина.

Сам Тетюхин признавался, что чиновники в Москве не понимали,
зачем госпиталь в Нижнем Тагиле. Образ оказался настолько сильным, что многие не понимали, что реальным людям в этом городе может быть нужна помощь.

Носов вспомнил, что до Галустяна также был еще один юморист: ранее Евгений Петросян со своими "шпингалетами самовывозом из Нижнего Тагила" также создал соответствующий образ города. Он добавил, что это действительно может создавать проблемы.

 

Пиар на кощунстве не спас: "Матильда" с треском провалилась в прокате Удачный эксперимент: Российские турфирмы подсчитали "черную" выручку