Мэр Кличко прогулялся по Киеву со Шварценеггером, пока город сидит без горячей воды
Фото: globallookpress.com
Политика Культура

Мэр Кличко прогулялся по Киеву со Шварценеггером, пока город сидит без горячей воды

Кличко показал Шварценеггеру Киев, пока жители города продолжают страдать без горячей воды.

Американский актер и политик Арнольд Шварценеггер прибыл в Киев на бизнес-форум. Это его первый визит на Украину, сообщает мэр столицы Виталий Кличко, вызвавшийся показать город кумиру 1990-х.

«Времени, к сожалению, было немного, но немного показал Киев своему другу Арни, который впервые посетил наш город. Шварценеггер прилетел на бизнес-форум», - написал Кличко в Facebook.

Он добавил, что вместе со Шварценеггером они прогулялись по улицам Киева, а затем пообедали. При этом к их дружной компании незаметно присоединился премьер-министр Украины Владимир Гройсман. По словам Кличко, Шварценеггеру понравилось в столице Украины, и он пообещал приехать еще.

Тем временим жители Киева продолжают сидеть без горячей воды, так как у города нет денег на оплату газа для котельных, а также и самого газа. При этом мэр Кличко называет ситуацию «независимостью» от навязанной СССР системы центрального отопления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Мэр Киева Кличко назвал «независимостью» отсутствие горячей воды в столице Украины «Музыкант, включи горячую воду»: Жители Киева не оценили музыкальный талант Кличко
Загрузка...
Загрузка...