Мэр Киева Кличко назвал «независимостью» отсутствие горячей воды в столице Украины

  • Мэр Киева Кличко назвал «независимостью» отсутствие горячей воды в столице Украины
Фото: globallookpress.com

Мэр Кличко призвал киевлян к независимости от горячей воды и посоветовал включить бойлер.

Мэр Киева Виталий Кличко назвал отсутствие горячей воды в столице Украины «независимостью». По его словам, теперь киевляне свободны и не зависят от центрального водоснабжения.

Кличко заявил, что система центрального водоснабжения - это наследство СССР, от которого киевляне наконец свободны. В ответ на жалобы на отсутствие горячей воды мэр столицы Украины посоветовал жителям установить дома бойлер.

«Мы все зависели от водоснабжения. Но все мы хотим независимости в этом. Если есть горячая вода - очень хорошо, если нет, можно включить бойлер», - цитирует слова Кличко издание «Украинская правда».

Теперь киевляне опасаются, что вслед за системой центрального водоснабжения их попытаются освободить от другого «наследства СССР» - центральной системы электроснабжения. Если жители столицы Украины станут «независимы» еще и от электричества, то не поможет даже бойлер, пишут украинцы в комментариях к новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Музыкант, включи горячую воду»: Жители Киева не оценили музыкальный талант Кличко

«Лишь бы стихи не писал»: Кличко высмеяли в Сети из-за завываний под The Beatles.

Кличко сравнил затопленный Киев с Берлином и Веной

Оставить комментарий

«Это не курица, это ведьма»: Оправдания партии Тимошенко по телеканалам посеяли смуту Нидерланды угрожают России новыми санкциями из-за «взлома ОЗХО»
Новости партнёров
Загрузка...