Митинг в Грозном в поддержку мусульман собрал миллион человек, обратившихся к Путину

Организаторы посчитали количество участников митинга в Грозном в поддержку мьянмских мусульман.

На митинге в Грозном в поддержку мусульман Мьянмы, который прошел в понедельник, 4 сентября, собралось около 1 миллиона человек. Об этом "Интерфаксу" сообщили организаторы акции.

Акция в центре чеченской столицы прошла без происшествий, уточнили организаторы. Ее главным лозунгом стали слова "Нет геноциду мусульман в Мьянме". Среди участников акции были руководители региона, в том числе глава республики Рамзан Кадыров.

На прошедшем митинге было принято обращение к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой способствовать прекращению кровопролития в Мьянме. Заметим, что никаких радикальных призывов, а тем более, антироссийских выступлений - не было. Мусульмане, наоборот, с уважением и надеждой обратились к российскому лидеру.

Однако, стоит отметить, что МИД России неоднократно подчеркивал, что Россия не вмешивается во внутренние дела стран мира.  

Загрузка...
Ссылки по теме:

Кадыров потребовал призвать к ответу страны, отказавшие в помощи мусульманам Мьянмы

Организаторы акции в Москве в поддержку мусульман Мьянмы ушли в тень

Оставить комментарий

Британский принц Уильям станет отцом в третий раз Поклонская: Решение убрать имя Царя-Мученика из названия МИИТ - продолжение линии "Матильды"
Новости партнёров