«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мистика и поющие трусы: Малькевич призвал государство не помогать Муз-ТВ
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура Эксклюзив

"Мистика и поющие трусы": Малькевич призвал государство не помогать "Муз-ТВ"

Александр Малькевич полагает, что государство не должно помогать таким каналам, как "Муз-ТВ", вещать на огромную территорию. Что они могут предложить? "Мистика и поющие трусы" - таков набор, который вряд ли жизненно необходим людям России.

На "Муз-ТВ" составили протокол о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (часть 2 статьи 6.21 КоАП). Суд может приостановить работу канала на 90 суток или наложить штраф в размере 1 миллиона рублей.

Такая информация имеется в картотеке Басманного суда Москвы. Заседание пройдёт 17 ноября.

Спор касается инцидента, произошедшего 4 июня во время трансляции премии "Муз-ТВ", когда телеканал показал блогера Даню Милохина в розовом мини-платье, а также певцов Филиппа Киркорова и Давида Манукяна в образе молодожёнов. После этого заявление в Роскомнадзор направил лично председатель Общества "Царьград" Константин Малофеев, а общественный уполномоченный по защите семьи Ольга Баранец написала заявление в полицию по статье о "гей-пропаганде".

Первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты России по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич в беседе с Царьградом предложил смотреть на проблему ещё шире. Он напомнил, что "Муз-ТВ" - это канал второго мультиплекса, которому государство дало возможность вещать на огромную аудиторию. Но почему выбрали именно этот канал, а не исторический или образовательный?

Вы понимаете, что получается? Мистика, поющие трусы на "Муз-ТВ", путешествия для элитариев и многое-многое другое показывается на всю страну. Вопрос: зачем? Зачем государство помогает подобным, абсолютно коммерческим каналам? Вместо того чтобы пропускать исторические, образовательные, развивающие телеканалы и телепроекты, у нас дают зелёный свет подобной, с позволения сказать, продукции, - подчеркнул Малькевич. - А потом мы удивляемся, почему на все ноги хромает пропаганда позитивных ценностей, здорового образа жизни, нормальных семейных ценностей. А что мы хотим, если изо всех щелей вещает вот такое? 

Александр Малькевич добавил, что ему хотелось бы посмотреть в глаза членов комиссии, согласовавших появление "Муз-ТВ" в составе второго мультиплекса в таком виде и в таком качестве:

Люди же руководствовались чем-то, раз посчитали, что жителям удалённых деревень, например, в Сибири жизненно важно в цифровом качестве смотреть клипы Моргенштерна. Чем ещё объяснить вот это их решение?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев