сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Сергей Миронов рассказал о возможной повестке встречи Путина и Трампа

Сергей Миронов рассказал о возможной повестке встречи Путина и Трампа

По словам лидера фракции "Справедливая Россия", в преддверии переговоров президентов США и России следует ожидать новых провокаций, в том числе в Сирии.

Встреча лидеров двух великих держав – Владимира Путина и Дональда Трампа – имеет шансы состояться "по гамбургскому счету", как раньше называли поединки серьезных борцов. Об этом глава фракции "Справедливой России" Сергей Миронов заявил в эфире телеканала Царьград.

"Конечно, все ждут – договорятся или не договорятся, понравятся друг другу – не понравятся, будет личный контакт или нет, увидят друг в друге "хорошего парня", с которым можно иметь дело, либо нет", - пояснил лидер "справороссов".

По словам Миронова, лидерам двух великих держав будет о чем поговорить.

"Это, конечно же, и большая международная повестка. Прежде всего, безусловно Сирия. Конечно, это проблема корейского полуострова, глобальная экономика. Конечно, двусторонние нерешенные проблемы, начиная от т.н. "дачного вопроса", и кончая уже глобальными вопросами разоружения. Все вопросы, связанные с так называемой инициативой ПРО США, размещения в Европе прямо вдоль границ России якобы оборонного и защитного оружия", - перечислил депутат.

Как считает Миронов, в отношении грядущей встречи разумно придерживаться сдержанного оптимизма, так как между США и Россией много "нюансов". В их числе история с якобы химатакой правительственных войск Асада в Сирии, отметил депутат.

"Причем большинству же понятно, что это срежиссировано, и это специально делается, чтобы подпортить встречу – такие попытки будут до самого последнего момента", - подчеркнул Миронов.

Читайте также:

Они попали: Миронов прокомментировал ситуацию с валютными ипотечниками Совкомбанка

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх