Миронов и Хаматова пытаются обелить Серебренникова

  • Миронов и Хаматова пытаются обелить Серебренникова

Артисты Евгений Миронов и Чулпан Хаматова выступили в защиту режиссера Кирилла Серебренникова, который находится на допросе в Следственном комитете России по делу о хищении средств из бюджета.

Новость о том, что театральный режиссер Кирилл Серебренников находится на допросе в Следственном комитете России, взбудоражила театральную общественность. Да не только театральную. Худрук "Гоголь-центра", которым в настоящее время является Серебренников, вызван к следователям в рамках расследования уголовного дела по факту хищения около 200 миллионов рублей.

Следователи сейчас устанавливают круг лиц, причастных к хищению средств, которые были выделены из бюджета на развитие искусства.

Коллеги Серебренникова пытаются обелить режиссера. В частности, в его защиту выступили известные артисты, в числе которых Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. В своем письме в поддержку Серебренникова они выразили надежду, что "следствие будет проходить объективно и справедливо". По их словам, "без излишней жестокости к лицам, которых коснулось расследование".

Читайте также:

Подозреваемый в хищении 200 млн худрук "Гоголь-центра" заявил о своем шоке

Песков заявил об отсутствии необходимости информировать Кремль по делу "Гоголь-центра"

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Российские ученые разработали 3D-модель для восстановления Пальмиры Путин призвал профинансировать молодых спортсменов за счет профессионалов
Новости партнёров