«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минздрав Новосибирской области изменил подход к развитию здравоохранения Бердска
ФОТО: NSO.RU
Медицина

Минздрав Новосибирской области изменил подход к развитию здравоохранения Бердска

Практически любую специализированную помощь и самые современные виды диагностики люди будут получать в медицинских учреждениях города

Новый подход к взаимодействию медстационара и поликлинических отделений на фоне поставки современного оборудования по национальному проекту "Здравоохранение" позволит  жителям Бердска получать качественную медпомощь в комфортных условиях, сообщила заместитель министра здравоохранения Новосибирской области Елена Аксёнова.

– отметила Елена Аксёнова.

За последние годы капитально отремонтированы здание поликлиники и два детских поликлинических отделения Бердской городской больницы, отделение стоматологии получило новое оборудование, новое оборудование смонтировано для подачи кислорода в хирургическом корпусе и инфекционном госпитале, с начала 2022 года заработал Центр амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП). Он оборудован самой современной цифровой техникой, в том числе, аппаратом МРТ. Ранее медики города такой аппаратурой не располагали.

– сказала главный врач Центральной городской больницы Бердска Алла Дробинская.

В качестве примера комплексной модернизации в региональном Минздраве приводят стоматологическое отделение Бердской горбольницы. После ремонта здесь поставили современное оборудование, решили проблему дефицита кадров, для записи на приём не нужно ходить в регистратуру, это можно сделать дистанционно. Примечательно, что часть новых сотрудников перешла в отделение из частных клиник.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации В Новосибирске к 2024 году построят бассейн в "Стрижах" за 250 млн рублей