Минтранс и РЖД думают, как наказать дебоширов в поездах
Фото: globallookpress.com
Россия Политика РЖД

Минтранс и РЖД думают, как наказать дебоширов в поездах

Руководство Министерства транспорта и «Российских железных дорог» (РЖД) обсуждают возможность создания черных списков пассажиров, нарушающих правила безопасности на транспорте.

В скором времени в нашей стране может появиться список пассажиров-дебоширов, которым запрещено будет пользоваться услугами «Российских железных дорог». Известно, что возможность создания такого списка сейчас активно обсуждается руководством Минтранса и РЖД.

Впрочем, вполне возможно, что вместо черных списков РЖД будут предприняты какие-то иные меры по усмирению дебоширов. Как отметил глава Минтранса Евгений Дитрих, в этом вопросе главное оградить пассажиров российских поездов от попутчиков, которые нарушают правила безопасности на транспорте.

С другой стороны, подобные ограничительные меры также не должны нарушать права граждан.

«Должны ли это быть черные списки или какие-то другие меры - мы обсуждаем сейчас с РЖД. Они не должны нарушать права наших граждан, но одновременно оградить тех, на кого может повлиять поведение дебоширов», - заявил Дитрих.

Его слова приводит РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Минтранс впечатлила идея Кадырова о высокоскоростной магистрали на Кавказе РЖД сократит численность персонала ради повышения зарплаты
Загрузка...
Загрузка...