сегодня: 11/12

Минобороны о гибели русских военных в Сирии: Все живы и здоровы на зависть провокаторам

Министерство обороны опровергает информацию о гибели шестерых российских военных в Сирии вместе с сирийскими и иранскими коллегами. Подчеркивается, все наши военные живы и здоровы на зависть провокаторам.

Министерство обороны России опровергло озвученную ранее в ряде западных СМИ информацию о гибели шести российских военнослужащих в Сирии. Информация не соответствует действительности и по своей сути является намеренным вбросом.

"Сообщения в зарубежных социальных сетях о якобы гибели российских военнослужащих не имеют под собой никаких оснований", - подчеркивается в официальном опровержении Министерства обороны России.

Все солдаты российской армии, которые сегодня находятся в Сирии, "живы, здоровы и, на зависть провокаторам, выполняют и будут выполнять задачи по предназначению", продолжает собеседник в Минобороны.

Добавим, сообщалось не только о гибели шести российских военных в Сирии, но и вместе с ними о кончине иранских и сирийских коллег в провинции Хама. Также отмечалось, что за группой следили и устроили засаду. Как видим, ни одна из деталей этого заявления не является правдой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы" №8. На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев