«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Министр обороны Китая назвал глобальные угрозы, основанные на мышлении эпохи холодной войны
Оборона Безопасность Китай

Министр обороны Китая назвал глобальные угрозы, основанные на мышлении "эпохи холодной войны"

Министр обороны Китая Чан Ваньцюань в ходе седьмого Сяншаньского форума по безопасности призвал мир отказаться от устаревшего мышления времен холодной войны. Кроме того, министр назвал глобальные угрозы мировой стабильности.

Министр обороны Китая Чан Ваньцюань в ходе седьмого Сяншаньского форума по безопасности во вторник, 11 октября, заявил о глобальных угрозах, которые сегодня проверяют на прочность мировую стабильность. В первую очередь министр говорит о желании некоторых стран доминировать в военной сфере. 

Такие страны укрепляют военные союзы в ущерб безопасности других, отмечает китайский министр. Таким образом, они надеются получить для себя абсолютную защиту. В то же время на пике - так называемые нетрадиционные вызовы и угрозы. Это в том числе терроризм. В завершение Чан Ваньцюань призвал отказаться от мышления эпохи холодной войны. 

Добавим, Сяншаньский форум по безопасности в Пекине собрал 500 делегатов из силовых ведомств и структур большинства стран мира. В нем принимает участие и российская делегация во главе с заместителем министра обороны РФ Анатолием Антоновым.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь