«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Министр обороны ФРГ отменила визит в США из-за предполагаемого террориста с немецким паспортом
США Политика Германия

Министр обороны ФРГ отменила визит в США из-за предполагаемого террориста с немецким паспортом

Из-за ареста немецкого военного, подозреваемого в терроризме, глава Минобороны ФРГ отменила поездку в США.

Глава Министерства обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен отменила запланированную поездку в США из-за задержания немецкого военнослужащего, которого подозревают в терроризме. Об этом сообщило RND со ссылкой на источники в военном ведомстве.

Госпожа министр должна была поехать 3 мая в Соединенные Штаты, где предполагала посетить Вашингтон и Нью-Йорк. Комментируя ее отказ от визита, в Минобороны сказали, что для главы ведомства на первом месте находится ситуация с военным, подозреваемым в причастности к террористической деятельности.

28-летнего старшего лейтенанта с немецким паспортом задержали на минувшей неделе. По данным правоохранительных органов, он мог планировать теракт. По версии следователей, военный 2 года назад представился беженцем из Сирии и подал заявление на получение убежища в Баварии. Позже он исчез из центра для беженцев, миграционные органы не следили за его судьбой.

По версии некоторых СМИ, арестованным оказался старший лейтенант Франко А., который некогда посещал курсы изучения арабского языка. Он также переписывался с правоэкстремистской группой.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...