"Министерство правды" Украины обвинило Россию в использовании инструментов YouTube "в своих политических целях"

  • Министерство правды Украины обвинило Россию в использовании инструментов YouTube в своих политических целях
Фото: globallookpress.com

Украинское Министерство информационной политики или, как его еще называют, "Министерство правды" выдвинуло обвинение против России в "преследовании украинцев и ограничении свободы слова в политических целях" с использованием для этого инструментов видеохостинга YouTube.

Киев жалуется на то, что Россия использует YouTube против Украины "в своих политических целях" в качестве "ограничения свободы слова и преследовании украинцев".

Все эти и другие обвинения содержатся в сообщении, появившемся на сайте украинского Министерства информационной политики, которое еще называют "Министерством правды". Чиновники ведомства утверждают, что Москва умело использует инструменты видеохостинга для того, чтобы "ограничивать свободу слова и удалять информацию, которая правдиво освещает реальную ситуацию в "оккупированном" Крыму и о преследовании граждан".

Утверждается, что с такими целями YouTube Россия использует "уже на протяжении долгого времени". При этом представители "Министерства правды" сообщили, что готовы подтвердить наличие неправомерных действий России.

Об этом говорится на сайте ведомства.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Оставить комментарий

Второй день не появляется на публике: Башмет отменил выступление в Московской консерватории Украинские моряки на учениях в Азовском море представили себя на месте русских
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Кризис, но не для Грефа: Сбербанк отдаст Западу более $8 млрд